KUNJUNGAN KABID. PAUD DAN PNF DINAS PENDIDIKAN REJANG LEBONG DI SPS LITERASI QUR’ANI

Kepala bidang PAUD dan pendidikan non formal Dinas Pendidikan Kabupaten Rejang Lebong melaksanakan kegiatan kunjungan ke SPS literasi Qurani ada beberapa agenda yang dilaksanakan diantaranya meninjau pembangunan bantuan revitalisasi yang sudah berjalan dengan baik di SPS literasi Qurani diantaranya pembangunan toilet pembangunan ruang kelas baru dan penyediaan alat permainan edukatif luar.
Selanjutnya kegiatan diskusi bersama ibu Kabid tentang program kegiatan di SPS literasi Qurani diantaranya kegiatan pembelajaran yang sudah dilaksanakan serta dampak dari proses pembelajaran tersebut baik bagi peserta didik maupun orang tua harapannya dengan adanya SPS literasi Qurani meningkatkan pendidikan anak usia dini khususnya di desa Tasikmalaya Kecamatan Curup Utara.
- YAYASAN LITERASI KITA INDONESIA BERSINERGI BERSAMA PEMERINTAH DAERAH REJANG LEBONG, KEMENTERIAN AGAMA DAN PEMERINTAHAN DESA “ANAK HEBAT GENERASI BANGSA” - June 21, 2026
- TAMPIL MEMUKAU SD LITERASI QUR’ANI “KOLABORASI TARI DAN SENI BELA DIRI” - June 21, 2026
- HAFLAH AKHIRUSANAH KE 6 DI IKUTI 125 SANTRI RA TUNAS LITERASI QUR’ANI “GENERASI QUR’ANI” - June 21, 2026
Leave a Reply