Stop Narkoba dengan Literasi

Yayasan Literasi Kita Indonesia Jambi (1/2019) mengajak seluruh masyarakat Jambi dari setiap Kalangan untuk bersama sama melakukan aksi literasi untuk stop Narkoba, baik dari kalangan guru, dosen, wiraswasta, mahasiswa, pelajar, dan seluruh masyarakat.

Kegiatan literasi stop Narkoba bisa melalui akun media sosial yang kita miliki, bisa melalui FB, IG, Twitter, Blog dan website lembaga yang kita miliki, sebagai bentuk komitmen dan sosialisasi kepada masyarakat umum bahwa bahaya narkoba sangat berbahaya untuk generasi sekarang dan yang akan datang karena narkoba merusak segala bentuk kegiatan positif yang ada di setiap daerah terutama generasi muda terutama di setiap jenjang pendidikan mulai dari PAUD sampai kepada Perguruan Tinggi.
BNN Kota Jambi telah berkomitmen dan berusaha keras untuk memberantas narkoba, kota sebagai masyarakat harus ikut serta berpartisipasi untuk menyampaikan kepada masyarakat bahwa bahaya narkoba merusak negara dan sistem masyarakat yang ada. Mari stop Narkoba.

- SPS Literasi Qur’ani Kabupaten Rejang Lebong Program Revitalisasi Presiden RI Prabowo Subianto Meningkatkan Semangat Belajar dan Bahagia Anak - October 17, 2026
- MDTA Literasi Qur’ani Wujudkan Anak – Anak Kita yang Taat Beribadah dan Mencintai Al Qur’an - October 17, 2026
- SD LITERASI QUR’ANI PILIHAN KITA, BERSAMA GOL A GONG DUTA BACA INDONESIA GERAKAN LITERASI SEKOLAH DI KABUPATEN REJANG LEBONG - October 12, 2026
Leave a Reply